Модные тенденции весна-лето 2017

26 апреля 2017 - vladislav

Мода переменчива – это знают все представительницы прекрасного пола, внимательно следящие за современными тенденциями. Ежегодно ведущие дизайнеры выпускают новые коллекции с оригинальными нарядами. Не исключением является и сезон весна-лето 2017. Хотя во многих изделиях наблюдаются детали прошлых лет, все они являются уникальными и неповторимыми. Убедиться в этом можно, посетив сайт https://kiev.ui.ua/.

Общие особенности модных нарядов сезона весна-лето 2017

В новом сезоне балом правят нежные и яркие цветовые решения, цветочные мотивы, огромное разнообразие форм, функциональность и универсальность, полностью отвечающие динамике современной жизни. Изделия новых коллекций отличаются гармоничностью и натуральностью. К числу основных особенностей трендов можно отнести следующие:

  • Преобладание народных мотивов. Это особенно явственно выражается в блузах, платьях и рубашках. Оригинальная вышивка украшает зону воротников, подолов или является центральной деталью. Оценить изюминку можно, перейдя по ссылке https://kiev.ui.ua/r8577/genskaya-odegda/.
  • Огромное разнообразие цветовых решений. Нынешняя мода не акцентирует внимание на конкретных оттенках. Благодаря этому перед женщинами открывается безграничный выбор: от нежных классических цветов, до ярких, от однотонных белых, синих, черных… до необычных кричащих сочетаний.
  • Неординарные силуэты, сочетающиеся с удобством и практичностью. Каждая модель тщательно продумана. Изделия приятны к телу, удобны, функциональны. Достигается это также за счет использования натуральных тканей.

Основные новинки сезона

Летняя одежда в этом сезоне многообразна, но основным его трендом являются юбки – прямые и расклешенные, длиной до миди, макси и мини, однотонные и цветные, воздушные, многоярусные, с кружевами, строгие и асимметричные. Подробная информация есть здесь – https://kiev.ui.ua/r8660/genskie-ybki/.

Для производства данных предметов гардероба применяются искусственная кожа, хлопок, костюмные ткани. Среди цветовых решений в юбочной моде преобладают черный, светло-серый, синий, бежевый и стальной цвета. Встречаются и неординарные варианты – ярко-зеленый, насыщенный алый, солнечный желтый, с электрическим блеском. Некоторые модели пестрят классическими принтами – крупными и мелкими цветочками, полосками разных цветов и размеров.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Картинки фона
Яндекс.Метрика